Вознесение

В алмазном небе отражается
Моя душа, не ведая границ.
Постигший чувство этого забвения
Увидев взором десять тысяч лиц
Осознаешь, что ты творец небесный
Под стать заре идет твоя рука
По сердцу каждого, кто в этом мире тесен
Чьи чресла устремились в облака
Тянитесь ввысь, мои сестры и братья
Над вами я стою, пророк от высших сил
Я поведу вас к неба шелку платья
Об этом он просил


Рецензии