твоё второе Я

Ты выжил друг,вернее дожил.
И вот,почти что Новый Год..
Свои итоги подитожил...
Не смог, судьбы,узнать ты код...
Не смог узнать,и так бывает...
Что,умереть,сдаться сейчас?
Передо мной, дверь открывает,
План Б,который есть у нас...
План Б,я не привык сдаваться!
Я буду драться до конца.
План В,я предлагаю,Всем убраться.
И я пошлю, сейчас гонца...
Уже почти что Новый Год.
И если вы, ещё живые,
Я вам позволю,сделать ход.
Хоть вы давно, для нас чужие...


Рецензии