другая

 не нужна ему та что с ним нежная,
 вновь с улыбкой встречает по вечеру
Не она ему снится ночью темною,
 да родная,но не  влюбленн в неё он,
та которая другим улыбается,
недоступная,  она в снах является
не заметив пройдет мимо , не чувствуя
провожающих взглядом сочувствия
почему нельзя управлять этими чувствами
для чего безответными даются нам,
чтобы журавль был в небе желанным,
доставался лишь тем , кто избранный


Рецензии