Автобус, люди, шум машин

Автобус, люди, шум машин
И я на пыльной остановке,
Тебе вослед, совсем один,
Гляжу, стоя на тонкой бровке.

Всего лишь шаг, всего лишь миг,
Прощальным взглядом сердце колешь.
Остался лишь твой светлый лик, -
Он ранил душу мне всего лишь…

Всего лишь вечность ждать друг друга,
Она и вбила этот клин.
Меня любви терзает вьюга,
Автобус, люди, шум машин.


Рецензии