любовь моя - жизнь...

Ты молчишь, и нет вдохновения,
чтобы стих для тебя написать.
Превращаясь невольно в забвение,
ты потом будешь «локти кусать».
.
 
Для тебя меня тоже не станет,
ну, да ладно, видать – не судьба.
Поболеет душа, перестанет,
но останусь любви я раба…
.
 
Не могу не любить, наслаждаюсь
я напитком любви без конца.
Не пролить, чтоб ни капли, стараюсь,
наполняю до края, пью до донца…

И любовного вновь жду дождя,
ведь любовь моя – жизнь для меня…
.
 
2014-12-14


Рецензии