Письмо к Бывшей...

Уж Новый год пора встречать
И города припорошило
Все будут как то отмечать
Кто кое как, а кто красиво.

Но принято всех поздравлять
И я не черствая скотина
Хотелось бы тебе сказать
Немного теплых слов красиво.

Не в силах сердцу приказать
Иль по команде стать счастливой
Но захотелось ПОЖЕЛАТЬ
Всего ТОГО, ЧТО в МОИХ СИЛАХ.

Не стану долго сочинять
Пусть ВСЕ ВЕРНЕТСЯ С ТОЙ ЖЕ СИЛОЙ
Что пожелала мне ПРИНЯТЬ
По честному, чтоб без надрыва.

Уверен, не могла желать
Плохого чтоб со мной случилось
НАСТАЛО ВРЕМЯ ДАНЬ ОТДАТЬ
ЧТОБ ВСЕ ЗЕРКАЛЬНО ОТРАЗИЛОСЬ!


Рецензии
Чего желать-жалеть,
Для бывших всё прошло,
Осталось умереть,
Чтоб сделать им на зло...)

Любопытный стих. Я плюнул, ну их...
Удачи!

Герман Беляев   29.03.2016 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.