школьная любовь

Получив по губам,я убитый стою.Так хотелось обнять,а по морде словил.Так хотелось сказать,что тебя я люблю.Что на свете никто так как я не любил.А ты любишь того,из 10-го "Б".Он высокий такой.Часто ходит в спортзал.Он играет в футбол,а ещё на трубе.Я б ему прям сейчас п... надавал.За косички таскал.Ну и буду таскать!Говорят ,что ору...А казалось,пою...если б кто подсказал,как тебе доказать,что тебя я,увы,безнадёжно люблю.Меня били не раз.Да бывает,пустяк.Дед,бывало,ворчал,закурив самосад.Да какой это класс,если в классе без драк?Если в классе без драк,значит это детсад...Получив по губам,я убитый стою.Так хотелось обнять,а по морде словил.Так хотелось сказать,что тебя я люблю.Что на свете никто так как я не любил...


Рецензии