Отпускаю, держать не стану...

* * *
Отпускаю, держать не стану,
Ты – свободна и топай с миром…
Так, костры загасив, караваном
В никуда идут бедуины.

Ствол секвойи держал лиану,
И она к нему жалась сиро.
Разлучить их – довольно странно,
Как сосуд и налитое миро.

Не жалей ни о чём нисколько,
Все пути твои – наугад,
Сквозь пустыню и райский сад…

Ты увидишь, что вольному – воля…
Всё дано тебе будет… только
Не оглядывайся назад.

17 декабря 2014


Рецензии
Красивое стихотворение, Сергей. Хорошо пишите. Удачи Вам)

Дарья Терешенко-Буткевич   01.05.2015 12:05     Заявить о нарушении