Сказал, что так мог только Русский!!!

Что посоветовать могу,
И как решить нам все проблемы,
Я думаю пора Шойгу,
Включать в коммерческие схемы,
Ведь он наладил МЧС,
Гремит теперь в народе,значит,
И нужен войску ,позарез,
Где он, любая хворь заплачет,
Он экономике с колен,
Подняться думаю поможет,
Мы верим в ветер перемен,
И по другому быть не может,
А то от роста этих двух,
Ну, как их , доллара и евро,
У нас захватывает дух,
И по утрам шатает нервы.
Хочу что б Мир от Ваших мер,
И по английски, и французски
И всем  восторженно в пример,
Сказал, что так мог только Русский!!!


Рецензии