осень

Осень золотая шелестит тоской.
Дымка голубая от костра с листвой.
Все не так как надо, ты хоть волком вой.
Уходи, косая, рядышком не стой.
Сердце замирает. Ветер остужает.
Волосы от ветра по лицу ...
Кто имел, тот знает.В жизни все бывает.
Все идет, и правда, подлецу.
Кто подлец? Отвечу.
Тот, кто бросил жребий.
Я играть с собою не хочу.
И иду под вечер. В спину сильный ветер.
Нету сил. Подхватит- я  лечу.
Оборвался жгутик , что меня держал.
Обломился прутик, уколол кинжал.
Слишком много боли сразу на меня.
Отзовите горе. Я ведь не скала.

сентябрь 2014


Рецензии