Жизнь как зебра

  Жизнь как зебра полосатая.
  Очерёдность правда сбилась.
  Жаль что белая помятая.
  Чёрным в суете забилась.

  Нет подков и не осёдлана.
  Зебра это вам не конь.
  Вот она в свободе подлена.
  Без узды,за хвост не тронь.

  Отчего так получается.
  Никого не смей винить.
  Часто в лошадь превращается.
  Масть задумала сменить

  Зебра выделена каждому.
  Гнал её ты или вёл.
  Альбиносом жизнь отважному.
  А бездумному осёл.


Рецензии
Желаю тебе идти только по белой полосе...Н.

Натали 41   19.12.2014 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья.Хранит тебя Господь.

Утешитель   19.12.2014 20:59   Заявить о нарушении