Не дон Жуан я

Не дон Жуан я и не Казанова,
Я не араб и не мормон, -
Не нужно счастья мне такого,
Я не хочу полсотни жён!

Я лишь с тобой готов героем,
Как Одиссей для мира, стать;
Писать стихи, читать запоем,
Всё за тебя готов отдать.

И хоть пока я не герой,
И хоть кошель мой весь худой,
Зато всем сердцем и душой
Готов в любви я жить с тобой.

Не дон Жуан я и не Казанова,
Я не араб и не мормон, -
Не нужно счастья мне другого,
Ведь я в тебя одну влюблён!


Рецензии