У моего друга дочка...

У моего друга дочка -
Счастье весом три двести,
Такой выдалась ночка
Такие прекрасные вести.

В свои двадцать три,
Стал папочкой-папулей,
Всё сжимается внутри
Любуясь своей доченькой-лапулей.

Тебя я поздравляю,
Супругу разумеется тоже,
От всей души я желаю -
Храни вас господь Боже.


Рецензии