Подражание О. Х

   *  *  *

Живу, и не пойму,-
в аду или раю?
У черта на куличках
Мы, как в Земных Садах
Божественной Любви!
Но кто мы есть,
В подлунном мире этом?
Песчинки из дерьма
или частички света?
Скорей всего,-
в нас есть и то и это,
Но в разных ракурсах,
в мгновений тризных бытия,-
то мерзкой падалью смердим,
то изумрудов изливаем фейерверком.







16.03.95


Рецензии