У меня ощущение, словно я нынче заказан!

У меня ощущение, словно я нынче заказан!
Так стянули мне рану, где нервы все воспалены!
Сколько снёс операций! Но так не болело ни разу!
Видно больше не нужен я небу великой страны!
Чем такое терпеть уже лучше бы кончили сразу!

Для чего эта боль? Сколько помню себя: всё болел!
Может кто-то желает чтоб дольше я мучился этим?
Чтобы проклял свой час появленья на грустной планете?
Чтобы в страшных мученьях несчастный урод околел?
Чтоб уже никогда не желал появляться на свете?


Рецензии