Сошла с ума погода нынче

Сошла с ума погода нынче
А может шутит календарь?
Ведь странно,если дождь захнычит,
Когда на улице декабрь.

Весну напомнила картина-
Снег тихо тает во дворе.
А в магазине на ветрине
Торт-Сновым годом,детворе.

Намочит валенки и шубу
Тот дед что в Новый год прийдёт.
Ну если только сразу,грубо,
Зима не совершит налёт


Рецензии