Правда редко бывает красивой

Правда редко бывает красивой.
Не её вырывают из рук.
Не умею смотреть на Россию
С высоты её прошлых заслуг.

Всё святое становится пошлым,
Если Родина – только мишень.
И честнее  не плакать о прошлом,
А всмотреться в сегодняшний день.


Рецензии