минута примата

труд мартышки
благороден
потому как он свободен
результат
её труда
обаятелен всегда

он по сути никакой
всё что взято под рукой
то есть лапою её
и волнует самоё
тОтчас гнётся на излом
либо вяжется узлом

ты врубаешься
мартын
как непросто
нам
тупым
оценить твои труды
и не дать тебе звезды


Рецензии