пустая пустота

Пробегая через поля,
Я рассеял свою любовь
К тебе.
Непременно я был бы рад
Судьбе.
Я сжигал всего себя
День ото дня
На березовом костре.
Хотя конечно, на самом деле,
Мне нужна только
Ты.
***
Я помнил каждое слово,сказанное не всерьез.
Был готов переплыть океан,
если б ты была на другомм берегу.
И сейчас я тону.
Ради твоего "Люблю".
В глубине души зная,
Что не нужен ей настолько,
Насколько она мне нужна.
***
По ветру пустил ли,предпочитаешь не говорить?
Я скучаю,услышь и пойми.
Мысли мои из контекста не вырваны.
Все,что ты слышишь - правда,верь.
Не закрывай за собой дверь.
Мне никого не надо рядом,мы апрель.
Если больно делаю,потерпи.
Я люблю тебя.Только.
Ну пожалуйста,поверь и пойми.
***
Нам в красивой квартире не жить,
По паркам не гулять,
Предпочитаю это не обсуждать.
Хочешь меня поменять?
Похвально.
Это немного странно,
Ведь любить можно человека целиком,
Либо не любить вообще.
Знаю.Сейчас спросишь :
"Что за бред в моей голове?",- театрально брови подняв.


Рецензии