Прощай, прости

- Прощай, прости,
Ведь нам с тобой не по пути;
Прости, прощай,
Меня забудь, не вспоминай.

Моя измена – тяжкий грех –
Я две недели сплю с другим,
Но мне теперь плевать на всех,
Я быть хочу лишь только с ним.

- Но как же так, мой ангелок?
Меня не покидай!
Ты преподала мне урок,
Поставила на край.

Ведь ты не можешь просто так
Сказать «прости, прощай»,
Ведь наша встреча – Божий знак.
Прошу, меня не покидай!

- Довольно, хватит тебе ныть,
Я и сама в слезах.
Нам нужно всё с тобой забыть!
Любовь есть только крах.

Прощай, прости,
Ведь нам с тобой не по пути;
Прости, прощай,
Меня забудь, не вспоминай.

- Я всё прощу, не покидай!
Мне тесен этот жёлтый гроб,
Мне из него не виден рай
И наших милых сердцу троп.

Конечно, хоть я не идеал,
Но обещаю – изменюсь.
- Увы, мой друг, ты опоздал!
- Не уходи, моя Натусь!

- Мне нужен мачо и качок,
А ты не тот и не другой,
И я  жалею, что злой рок
Когда-то свёл меня с тобой.

Ребёнок ты и лоботряс,
Ты грубый и циничный хам;
Давно всё кончено у нас,
Не склеить эту чашку нам.

Прощай, прости,
Ведь нам с тобой не по пути;
Прости, прощай,
Меня забудь, не вспоминай.


- Давай всё с чистого листа,
Давай всё заново начнём!
Прошу, не закрывай врата
Туда, где счастье обретём.

Я ждал всю жизнь и подожду,
Я сколько надо буду ждать!
На счастье или на беду
Тебя я не хочу терять.

А на другом конце разлук
Теперь один молчок.
Я слышу только сердца стук
И долгий, муторный гудок.


Рецензии