Шарик

Только безусильное утверждение
Меня нет и нет ничего
Моим миром управляют не идеи и деньги
Моим миром управляет скво

В центре сферы сидит наш ребёнок
Есть только приятие без слов и цветов
Хоть краски на чай любому смартфону
Хоть краски реальность лубов

Жизнь просто препросто льётся и пьётся
Жизнь просто поётся весной
Шарик не продаётся
Как работает неизвестно

© Мотобутавр
Солнечная полночь
Москоу-сити


Рецензии