Сновиденья

Зачем, скажите, сновиденья,
Вы мне являлись на заре,
И опыт дивный настроенья
В своей купали треволне?

Ведь свет разумного порога
Лишь тем пленяет опыт свой,
Что попросила дева строго
У тишины зари ночной.


Рецензии