903 Частушки. На злобу дня 17 декабря 2014год

903Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. среда   17  декабря  -9С     2014года
2905
Смешно сказать , но это так ,
смешит  Планету  , господин  Барак ,
который ныне в штатах президент,
смешной  для  Путину, как  конкурент .

2904
опять ведь ,правду –матку   лепит ,
писатель  русский , Захар  Прилепин .
он снова  поднял на дыбы , за право врать
болотную  , противорусскую  ,вся рать.

-
Обама же сказал, открыто ,  сдайте Украину ,  и с рублём будет всё окей.
2903
Запад всё таки наглеет ,
доллар стал дороже денег ,
только это не  секрет ,
что экономики в том нет .
--
08час30мин   16декабря  2014год.
Температура -9С
 облачно
Давление 714мм РТ ст.
Ветер Ю.В . 1 м/сек
влажность 95%
Восход 09час 07мин.Зах16час 50мин
г Иркутск


Рецензии