мне сегодня снился город Дели 2 редакция

мне сегодня снился город Дели,
не киношно-блоговый,
без песен,
тот, в котором поколений пять назад
англосаксы, упиваясь местью
за детей, разрезанных на части,
пушками разматывали местных.

да. не стоит спать после обеда,
в нави тоже дышится  убийством,
злостью страхом, желчью окропятся
стены, руки, лица
 у соседей,
раз включают громко телевизор


Рецензии