Бой с танками

         Бой с танками

Прицел постоянный-
Бей по танкам!
Орудие влево-
Бей прицельно!
Я заряжаю,
А ты стреляй!
Прицел постоянный!
Меня оглушило-
Я плохо слышу.
Громче команды,
 Браток, подавай!
Прицел постоянный!
Давай, стреляй!
К орудию! Быстро
Снаряд подавай!
Сволочи танки-
Прут и прут.
Я в них стреляю-
Они всё идут.
Орудие к бою!
Бей по танкам!
Прицел постоянный!


Рецензии
картина боя очень живая

Андрей Пущин   18.12.2014 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за отзыв

Лиля Мещерякова   18.12.2014 00:48   Заявить о нарушении