Смерть Эрика Гарнера

Смерть Эрика Гарнера 

Он задыхался и хрипел,
От полицейских приняв смерть.
Он, задыхаясь, повторял:
"Мне больно, не могу дышать."
Вот так и умер Гарнер Эрик.
Америка теперь в протесте.
Плакаты, лозунги несут:
"Дышать я больше не могу!"
И руки в воздухе плывут-
Все руки разные - цветные.
 Устраивают люди митинг
За равенство людей всех рас,
Конфесий разных, разных взглядов...
Пора "волшебнику" Обаме
К своим проблемам повернуться.
Прикинулся он добрым эльфом-
Как Дед Мороз под Новый Год,
Подарки детям раздаёт...


Рецензии