Я роняю печали

Я роняю печали, роняю,
Возле ног твоих поутру,
Я с тобою печали не знаю,
Я с тобою печали сотру.

Я роняю обиды нещадно
Возле ног твоих в солнечный день,
Чтобы было им неповадно
Между нами ворочать плетень.

Я роняю громовые тучи
Возле ног, только вечер придёт.
Растопчи перед сном эти кучи,
Растопи обжигающий лёд.

Холод душ – нестабильная штука,
Я тебя не кляну, не браню.
Уроню что угодно до последнего звука,
Только вот измену я не уроню.


Рецензии