Я полюблю тебя

Я полюблю тебя ,как полюбила вьюгу,
В холодном сумраке бессмысленной зимы.
Как полюбила я свою подругу,
С которой вместе с детства были мы.
Я полюблю тебя ,как полюбила осень,
Листая Пушкина под тихий шум дождя,
Как падающие на землю листья ,
Тихонечко с ума меня сводя.
Я полюблю тебя ,как полюбила тесты,
Экзамены ,контрольные ,зачёты.
И может даже так ,как в будущем
По пятница начальнику сдавать отчёты.
Я полюблю тебя сегодня или завтра
Может через неделю или через 10 лет,
По своей воле, искренне я полюблю тебя
Или к виску будет приставлен пистолет.


Рецензии