С Новым 2015 Годом

Вновь Новый Год в ворота постучал,
Отсчет обратный Старому включаем,
Он не ушел от нас, он - убежал,
И мы в преддверии праздника мечтаем:

Прожить бы год в плену у красоты,
И непременно ее восхищаться,
Вкусив блаженства, сохранив мечты,
В богатстве жить и счастьем наслаждаться.

Я жизнь ценю борясь лишь за нее,
И новый вызов – смело принимаю,
Пройдут пусть мимо горе и нытье,
В свою игру с судьбою я играю.

Закончить мне б, что раньше не успел,
Найти все то, что в жизни потерялось,
И все - таки достичь, чего хотел,
Отдать долги,  хоть должен просто малость.

Как хочется вернуть, что потерял,
И сохранить бы все, что я имею,
А получив сполна, о чем мечтал,
Мне б год прожить заметно не седея.


Рецензии
Ах, Новый, Старый - Годы,
Век сумасбродства и свободы.
Всегда мы ждем чудес.
Идем за елкой в лес.
Потом ее мы украшаем.
С шампанским Новый Год встречаем...

10.01.2015-Дорошенко.З.А.

Дорошенко За   10.01.2015 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
С улыбкой.

Леонид Добридень   10.01.2015 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.