Без тебя...

 Все как обычно, день-ночь.
 Листы календаря летят прочь...
 Только смех мой стал тише,
 Только голос мой чуть слышен...

 Все как обычно, утро-вечер.
 Дней пересменка чёт-нечет.
 Только глаз изумруд не светел,
 Только сердца стук чуть заметен...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.