Безысходность

Холодный вечер.
Окно открыто.
Разбросаны свечи.
Мы оба убиты.

Разорваны шторы.
Вокруг беспорядок.
На друг друга мы смотрим
И не видим взглядов.

С тобой мы чужие
И все разрушаем.
Притворяясь своими,
Помочь будто желаем.

В дырявую стену
Мы смотрим с тобою.
Ничто уж не греет.
И в горле ни слова...


Рецензии