Напоследок

Как снежинка на волосы падает
И касается нежно проседью,
Так и наше с тобою общение -
Наступила зима нашей осени.

Как цветы просыпаются ранние
И как снег уже не заносит их,
Так и мы понимаем вполне уже,
Что подкралась весна нашей осени.

Солнце сверху печёт обжигающе
И на море умчаться так просится.
Вот уже подошло, совсем рядом...
Вот оно, лето нашей осени.

Отцвело и увяло вокруг уже
Всё, и ветер всё листья уносит.
И у нас с тобой наступила так
Эта осень нашей же осени.

А за нею что, знаем давно уже.
Мы отсрочку ей брали взаймы.
Наступила, и вдруг всё закончилось.
Зима последняя нашей зимы.


Рецензии