Дикообраз

В зоопарке сквозь решетку
Глажу я дикообраза.
Он кусает мою руку.
Он подмигивает глазом.

Он откусывает пальцы
И хрустит костями смачно
Я не знал, дикообразы
Что относитесь вы к жвачным

Я не знал, что кровожадны
И быть может, рукожёрны
Я всего, хотел погладить
Потрепать его по носу

А теперь хожу с культёю
И подмигиваю криво
Знайте дяди, знайте тёти
Что зверюшки - это мило

17-dec-2014


Рецензии