Не надо более писать

И как порой хочу вам написать,
И как же сильно я хочу обнять,
Я чувствую, что вы губитель,
Но сердце повелитель.

Оно не даст мне вас забыть,
Оно кричит, что так не выжить,
И сердце плачет, горькими слезами,
Что боль нельзя унять словами.

И только ум мой понимает,
Что вы не сладость,
А лишь губительная пакость,
Но только сердце не познает.

Я чувствую всем телом,
Как ветер бьет мне прямо в сердце,
И я стою у самой дверцы,
Я вижу путь, он мне знаком.

Быть может он, тот самый путь,
В котором я увижу суть,
И смысл может быть придет,
И солнце вдруг взойдет.

Но как же горько уходить,
Ведь вас мне не забыть,
Но я прошу вас не писать,
Я не смогу так боль унять.

Я говорю прощайте на века,
Я буду к вам так далека,
Я вас любила, так безумно,
Что было вовсе не разумно. 

Свою любовь я закрываю,
Но я прошу, хоть иногда, вы вспоминайте,
Ведь говорю, я вам прощайте,
Но будьте счастливы, я забываю.


Рецензии