Признаки возрождения

Много говорят о возрождении
И о разных признаках его:
О терпенье там, где жалят тернии,
Что несёт нам с Господом родство.

Разумеется, любить Писание
Очень важно, искренне молясь,
Направляя в небеса дерзание,
С Богом устанавливая связь.

Но важнейший признак возрождения –
Это с «аллилуйей» на устах
Устремленье наше к прославлению
На кресте распятого Христа!


Рецензии