Мне было жаль потерянное время

Мне было жаль потерянное время,
Я думала , что никогда уже не полюблю
Но жизнь на месте не стоит, теперь, я это знаю
И я сожгла  уходя все мосты!
Идя вперед, я падала и спотыкалась
Колени разбивала, локти в кровь
Но я нисколечко не усомнилась
Что есть на свете Бог!
Отец небесный наш заступник
Поможет в трудный час всегда
Его любовь над нами жиздется
И верит сердце в чудеса...


Рецензии