Карикатура

Кладу за ухо карандаш,
А внутри такой  кураж.
Рисовать мне захотелось
И в голове вдруг завертелось,
Как сюжет изобразить,
А  ещё  отобразить
Те черты, что выделяясь, и
Утончённо проявляясь,
Раскрывали бы натуру,
Абрис, превратив в фигуру.


Рецензии