И не вязалась...

[На "В зелёных кронах..."
    Ночной Дозорный]


* * *

И не вязалась
Души маята
С молниеносной
Вспышкою чувства ...
То ли поддаться
Желанью любви...
То ль опуститься
К покоя ручью...

Свет, убегая,
В сомнения вверг...
Отблеск желанья
Смерк в одночасье
Зов из оврага
Устало затих....
Всё задышало
Успокоеньем... 

Ирина Серебрякова
17 декабря 2014 г.  Erie,  PA


Рецензии