Суровые люди нашего века

Город
   Голод
Годы
   Коды
Свои мысли храним за замками.
В улицу сброшены разные мысли.
На стенах наши красуются жизни:
Серые
   Мрачные
Желтые
   Хлесткие
Бродят по переулкам простые прохожие:
Суровые люди нашего века,
И вы будете помнить слово поэта!
В жизни своей не забудете,
Ведь любить, хранить и мечтать
все же будете.

V.V.N.


Рецензии