мои радары не улавливают твой голос

мои радары не улавливают твой голос, взгляд, тени.
возможно настанет тот день,где мы встретимся в другом измерении и не будет бетонных стен.
влился в вены самым прогрессирующим паразитом.
и твой визит сегодня плохо кончится,
если ты вообще сможешь уйти.
на обед кормил меня одиночеством.
а на ужин уже не смог спасти.


Рецензии