Фонтан безудержного смеха

Фонтан безудержного смеха
Пронзил меня волной, -
Вот это славная потеха,
Нарушен мой покой!

Текут от смеха слёзы,
А сам я на полу
Валяюсь в диких позах,
Потом ползу к столу.

Ползу и сам не знаю:
Чего же я смеюсь?
Хотя уже рыдаю,
И за живот держусь.

Увидел плюшевого мишку -
Пустился снова в смех;
Меня смешит отрыжка,
Меня смешит орех,

Цветы, стена, порог,
Палас, кровать, картины,
И вид своих же ног,
И за окном машины.

Меня накрыла глыба,
Так не было давно!
Хочу сказать спасибо,
Спасибо газу N2O!


Рецензии