Четыре коротких заготовки

Сутки льет дождина уже,
Мучается лягушонок в воде.
Везде грязь и слякоть,
Ему хочется плакать!
.............................
Мы с милым играли в теннис,
Я ему попала в пенис.
Теперь он обижается,
У него не поднимается!
..........................
Сын роет колодец,
А я посмотрю,
Быстро могилу
Вскопает отцу..
............................
Когда я был маленький,
Примерно, как сейчас,
Купил мне батя валенки,
Хожу в них и сейчас!


Рецензии