Собаке Мейсон

Ах, Мейсон милый,
Пес ты наш разумный!
Давай с тобою вместе поскулим....
Где твой хозяин?
Взялся он за ум ли?
Давай об этом мы поговорим..

Ведь ты и я -
Для него забава:
Сегодня без ума -
Назавтра = он забыл,
А мы с тобой, как преданных два друга
С надеждой в сердце на него глядим.

Давай с тобой
Тоску разгоним вместе,
И сердцу плакать больше не дадим.
Назло судьбе
Споем мы наши песни,
И хозяину по чести воздадим.


Рецензии