Стремление души

Стремление души
К теплу, добру и свету,
Мечтания в тиши,
А есть ли счастье, нету?

То нравится в судьбе,
А то совсем не мило,
Но дни спешат к тебе,
Уносят всё, что было...

И не найти ответ,
Горит в тебе желанье,
Но снова меркнет свет,
Тревожно ожиданье...

Но в долгожданный миг
Порой случится чудо-
И светлым станет лик,
И беды позабуду...


Рецензии