её-текст

опять бодрит
(не четвергов!)
уже второй!
декабрьский
дожд-чек;

небесы книзу исчеркав,
лупцует шкурное твоё
конца мокрушной
группировкою
(итожащею!)
точек;

тебя, вошедшую в него
как е, изводит он до ё


Рецензии