Уравнение счастья...

Хандра
..............
(Эрочка)

Вот пристали! Душа моя просит покоя,
Сердце просит любви, тело просит разврата.
Ничего не даю, и сидят эти трое
Очень злые, а это уже страшновато.


***

Да, подружка..хоть ты математик способный
Уравнение так не смогла разрешить
Как любовь..наслаждение и счастья нирвану
В человеке любимом СВОЕМ совместить ?

Не грусти, дорогая, уравнение твое
Все философы мира безуспешно решали
Но к решению ,увы, они так не пришли
Уж не знаю утешил тебя я...едва ли ?


Рецензии