Бабье лето

Захворало бабье лето,
Простудилось, не пришло.
Плохо было приодето,
И дороги не нашло.

Как-то раз поторопилось
В сентябре прийти с утра.
Сарафаном зацепилось
За холодные ветра.

И лежит теперь болеет,
Укрываясь в холода.
Осень лета не жалеет,
Бессердечна как всегда.


Рецензии