Цель

Чем тишина что громче может быть?
Чем пустота что может быть объёмней?
Быть может потому стремимся засорить
Мы всё пространство с пылом неуёмным
Словами и делами? Всё вокруг
Забито, загромождено, не протолкнуться!
Разодран в клочья мирозданья круг
И никогда до всех клочков не дотянуться.
Нам проще вспомнить сотни мелочей,
Чем лишь на миг остановить ход мысли,
И осознать кто мы, откуда, и зачем
Сюда пришли - мы попросту зависли.

А Он всё ждет, и тихо шепчет нам
Из глубины сердец: "Задумайтесь о цели.
Ведь этот мир был создан Мной не просто так,
И был когда то этот мир единым целым!"


Рецензии