Оступился

Шаг вниз по наклонной. оступился, упал
И спустя лишь секунду ты колени содрал.
Кровь, грязь, слезы, боль...но никто не заметит
И даже помощи малой тебе уж не светит.
Ты остался один, рядом нет никого
А кто виноват? ты виновник всего!
Прекрати отговорки тупые искать
Их нет, это правда, лучше время не трать
И не надо обиду держать на весь  свет
Ты микроб, жалкий атом средь огромных планет
До тебя нету дела никому никогда?
Ну а что ты хотел? ты не суперзвезда!
Не поклонятся в ножки, и  не отведут в рай.
Сам себя ты поднимешь, ну, давай же вставай!
Пусть это старо, пусть это банально,
Но верить в себя всё же реально.


Рецензии