Свеча

Перед иконою свеча.
Стоит зажжёная горит.
И Божья Мать и её Сын.
На ту свечу глядит.

Свеча горит и в темноте.
Мерцает огонёк.
И от одной Душе к другой.
Свет держит маячёк.

Свеча горит и этот свет.
Прекрасней не найти.
И светит Он из века в век.
Свет жизни,Свет Души.
      03.01.2006г.


Рецензии